Kirsch-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kirschsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding, Kirsche Schokolade Brot Pudding, und Kirsche Pfund Kuchen Brot Pudding.
Anweisungen
Legen Sie Brotstücke in 6 (8-oz.) ramekins mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Milch und die nächsten 8 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Milchmischung über Brot in Ramekins; 30 Minuten stehen lassen, Brot drücken, um Mischung nach 15 Minuten zu absorbieren.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder nur bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen. Löffel Kirschsauce über Brotpudding.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Splenda Keine Kalorien Süßstoff, Körnig. Legen Sie anstelle von Ramekins Brotstücke in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. (Keine notwendigkeit zu ort auf backblech.)
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder nur bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen.