Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Kirschsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding, Kirsche Schokolade Brot Pudding, und Kirsche Pfund Kuchen Brot Pudding.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brotstücke in 6 (8-oz.) ramekins mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Milch und die nächsten 8 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie Milchmischung über Brot in Ramekins; 30 Minuten stehen lassen, Brot drücken, um Mischung nach 15 Minuten zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder nur bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
10 Minuten stehen lassen. Löffel Kirschsauce über Brotpudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Brot
Soße
8
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Splenda Keine Kalorien Süßstoff, Körnig. Legen Sie anstelle von Ramekins Brotstücke in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. (Keine notwendigkeit zu ort auf backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
Keine Kalorien-Süßstoff
Kochen Spray
Splenda
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder nur bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.