Jalapeno-Pfeffer-Poppers

Jalapeno-Pfeffer-Poppers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Jalapeno-Pfeffer-Poppers aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12 und kostet 1,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. 48 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cheddar-Käse-Sticks, Honig, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 31%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jalapeno-Pfeffer-Poppers, Jalapeño-Pfeffer-Poppers-Video, und Mit Speck umwickelte Paprika-gefüllte Jalapeño-Poppers.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Schneiden Sie jeden Jalapeno-Pfeffer etwa 1/2 Zoll von der Oberseite ab. Nehmen Sie die oberen Stücke, die Sie gerade abgeschnitten haben, schneiden Sie die Seiten ab und reservieren Sie, wobei Sie die mittleren Stielstücke wegwerfen. Diese werden verwendet, um das offene Ende jedes Pfeffers zu verstopfen, damit der Käse nicht schmilzt. Kratzen Sie mit einem geraden Schäler die Samen und Rippen von der Innenseite jeder Paprika ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Schneiden Sie jeden Käsestift in Stücke, die nur etwas kürzer als die Jalapenos sind. Eine Paprika mit einem Stück Käse füllen. Nehmen Sie die reservierten Seitenteile und legen Sie sie in das offene Ende des Pfeffers, bedecken Sie den Käse und verstopfen Sie das Loch. Nehmen Sie ein Stück Speck und wickeln Sie den Pfeffer vom unteren Ende bis zum oberen Ende ein, wobei Sie darauf achten, dass der "Stopfen" am oberen Ende befestigt ist. Nehmen Sie ein zweites Stück Speck und legen Sie es auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Die Paprika so aufrollen, dass sie fast vollständig mit Speck bedeckt ist, und mit einem Zahnstocher sichern. Mit den restlichen Paprikaschoten, Käse, Speck und Zahnstochern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Jeweils mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
7
Auf den Grill legen, abdecken und bei indirekter Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, bis der Speck knusprig ist, dabei alle 3 bis 4 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Während die Poppers grillen, kombinieren Sie die saure Sahne, den Frischkäse und den Honig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Mischen, bis alles gut vermischt ist, und mit den Poppers servieren.
10
Kochhinweis: Die Poppers können auch im Ofen zubereitet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Legen Sie die Poppers auf ein Backblech mit einem Rost, der mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
In einem 400 Grad heißen Ofen backen, bis der Speck braun und knusprig ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Produktion verwendeten Weine werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential über ihre mehr als 48 Monate zu erreichen Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Funkeln sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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