Kirsch-Clafouti

Kirsch-Clafouti
Cherry Clafouti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Kirsch-Clafouti, und Kirsch-Clafouti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Butter eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kirschen abtropfen lassen; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
3
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl nach und nach unter ständigem Rühren mit einer Gabel hinzufügen, bis es eingearbeitet ist. Restliche 1/2 Tasse Zucker, Salz und Vanilleextrakt unterrühren. Langsam Milch unter Rühren hinzufügen, bis die Mischung einen dünnen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Backen, bis fest und set, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und Kirschen über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie den restlichen Teig über Kirschen und kehren Sie in den Ofen zurück. Kochen, bis aufgeblasen, leicht gebräunt und in der Mitte, etwa 25 Minuten länger. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen. Auf Wunsch den Zucker der Konditoren über Clafouti sieben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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