Kirsch-Eistüten mit dunkler Schokolade
In dunkle Schokolade getauchte Kirscheistüten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 16g protein, und 55g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 18 der fans. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zuckerkegel, Schokolade, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade getaucht Eistüten, Eingetauchte Eistüten, und Marshmallow getaucht Eistüten.
Anweisungen
Löffel etwas Eis in 1 Kegel, packinggently zu füllen. Tauchen Sie große (1/4 Tasse) runde Eisschaufel in eine Schüssel mit heißem Wasser. Scooplarge Hügel Kugel Eis auf Kegel, drücken sanft. Kegel in kleines Glas stellen;in Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie mit remainingcones und Eis, indem jeder Kegel in einzelnen Glas. 2 bis 8 Stunden einfrieren.
Legen Sie bittersüße Schokolade und Öleine kleine Glasschüssel. Mikrowelle auf medium-highuntil Schokolade geschmolzen ist, stoppingoccasionally zu rühren, etwa 1 1/2 Minuten.
Lassen Sie es einfach abkühlen, etwa 10 Minuten.
Placewhite Schokolade in einem anderen kleinen glasbowl; schmelzen in der Mikrowelle auf mittelhoch, stoppen gelegentlich zu rühren, über 1 Minute.
Nüsse auf den Teller legen. Arbeiten quicklyand kippen schüssel bittersüße schokolade toform tiefen pool, dip eis ende coneinto schokolade, drehen zu mantel. Sanft shakecone, so dass überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen. Rollen Sie sofort die untere Hälfte Vonschokolade-getauchte Schaufel in Nüsse. Dip forkinto weiße schokolade; drizzle linien über topof kegel.
Kegel in Glas legen; zurück in den Gefrierschrank.Wiederholen Sie mit den restlichen Zapfen. Einfrieren 1 hour.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Kegel in Folie wickeln; gefroren halten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "