Kirsch-Estragon-Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangensaft, Salz, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Estragon-Huhn-Salat-Sandwich, Ziegenkäse gebratenes Huhn mit Kirsch-Estragon-Sauce, und Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing.
Anweisungen
1
Saft und Kirschen in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Pekannusshälften
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
3
Gießen Sie Mischung in eine große Schüssel; rühren Sie in Huhn und nächsten 6 Zutaten, werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten