Kebab Massalam
Kebab Massalam erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, gemahlenem Kurkuma, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kebab Massalam, Chelo Kebab, und Halloumi Kebab.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine Bratpfanne leicht einfetten.
Lammfleisch, Knoblauch, Chilischoten, Zwiebeln, Koriander, Joghurt, Kurkuma, Zitronensaft und Salz mit den Händen gut vermischen.
Rollen Sie die Mischung in 15 Fleischbällchen. Fädeln Sie 3 Fleischbällchen auf jeden Spieß und trennen Sie sie mit Stücken roter Paprika.
Auf die vorbereitete Bratpfanne legen.
5 Minuten braten, dann die Spieße umdrehen und weiter braten, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten mehr.