Kirschkaffeekuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Backpulver, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirsch-Kaffee-Kuchen, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In eine große Schüssel geben; in Schmalz arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform; beiseite stellen. Zum Füllen Zucker, Maisstärke und Salz in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Walnuss-Rosinenbrot
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße Perlgraupen
5
Kirschen abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Kirschen beiseite stellen und Saft in den Topf geben. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie eingedickt und sprudelnd sind; kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen; Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht. Kirschen einrühren; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Schokoladenlocken Backen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Auf Teig verteilen. Zum Garnieren Zucker, Mehl und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Walnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In Butter krümelig schneiden; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Sprudel- und Kuchentests abgeschlossen sind.