Kirsch-Mandel-Clafouti
Kirsche Mandel Clafouti erfordert über 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandelmilch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Clafouti, Kirsch-Mandel-Clafouti, und Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 9 1/2-Zoll-Kuchenform und gleichmäßig mit dem bestreuen 2 Esslöffel Zucker.
Die Kirschen in die vorbereitete Kuchenform geben und gleichmäßig verteilen.
Fügen Sie die Eier, Mandelextrakt, Prise Salz, restliche 1/3 Tasse Zucker und die Mandelmilch in eine mittelgroße Schüssel und Schneebesen, bis kombiniert. Das Mehl in die Eimischung sieben und glatt rühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Kirschen. Legen Sie die Kuchenform vorsichtig in den Ofen und backen Sie sie, bis sie fest ist und ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen, wenn Sie so lange warten können! Dann leicht mit Konditorzucker bestäuben und die blanchierten Mandeln streuen, falls gewünscht, und servieren.