Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander

Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander
Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin