Kirsch-Mandel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Mandelpaste, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, Mandel-Kirsch-Kuchen, und Mandel-Kirsch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und Nelken in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten (2/3 Tasse Kristallzucker durch Ei) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Mandeln und 2 Esslöffel Kristallzucker; über den Teig streuen. Kirschen darauf anrichten.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Puderzucker über den Kuchen sieben.