Kirsch-Schokoladen-Stückchen-Kekse
Cherry Chocolate Chunk Cookies ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 160 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Stückchen-Kekse, Kirsch-Schokoladen-Stückchen-Kekse, und Kirsch-Schokoladen-Stückchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Schokolade und Kirschen einrühren.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf leicht mit Kochspray bestrichene Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie fest sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.