Kirsch-Vanille-Mini-Muffins
Mini-Muffins mit Kirsch-Vanille sind ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 126 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Müsliriegel mit Vanillebohnen und Kirschen , Mini-Cupcakes mit Kirschlikör und Mini-Kirschkuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Natron und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Joghurt, Butter und Vanille verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Kirschen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Mini-Muffinformen zu drei Vierteln.
Bei 400 °C 13–15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.