Kirsch-Vanille-Sack-Kuchen

Kirsch-Vanille-Sack-Kuchen
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Kirsche Geschmack Gelatine, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Vanille Coke Poke Kuchen, Erdbeer-Vanille-Sack-Kuchen, und Erdbeere Vanille Poke Kuchen + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach oben, in saubere 9-Zoll-runde Pfannen; mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen durchstechen.
2
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in mittlerer Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Dip böden von pfannen in warmem wasser 10 sec.; entfernen kuchen aus pfannen. Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Stack Kuchen auf Teller, Füllung und Zuckerguss mit kühler Peitsche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin