Kirsch-Vanille-Sack-Kuchen
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Kirsche Geschmack Gelatine, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Vanille Coke Poke Kuchen, Erdbeer-Vanille-Sack-Kuchen, und Erdbeere Vanille Poke Kuchen + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach oben, in saubere 9-Zoll-runde Pfannen; mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen durchstechen.
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in mittlerer Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Dip böden von pfannen in warmem wasser 10 sec.; entfernen kuchen aus pfannen. Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Stack Kuchen auf Teller, Füllung und Zuckerguss mit kühler Peitsche Mischung.