Kirsch-Windbeutel-Ring
Die Zubereitung von Kirsch-Windbeutelringen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 287 Kalorien , 4 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, zusätzlichen Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Blätterteig-Quiche , Schokoladen-Blätterteigquadrate und Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Milch, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Schlagen Sie weiter, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Geben Sie jeweils 1/4 Tassen davon in einen 10-Zoll-Ring auf einem gefetteten 12-Zoll-Pizzablech (die Hügel sollten sich leicht berühren).
Bei 400 °C für 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen. Sofort einen Schlitz in die Seite jedes Blätterteigs schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Ring vorsichtig horizontal halbieren und den Deckel beiseite legen; den weichen Teig mit einer Gabel aus dem Inneren entfernen. Abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Milch, Sauerrahm, Puddingmischung und 1/4 Teelöffel Extrakt 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
Kurz vor dem Servieren den Boden des Windbeutelrings auf einen Servierteller legen. Mit Puddingmischung füllen. In einer kleinen Schüssel Sahne, Puderzucker und restlichen Extrakt schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über den Pudding verteilen. Mit Tortenfüllung bedecken. Den Windbeutelring wieder aufsetzen.
Mit Puderzucker bestreuen.