Hausgemachte Cranberry-Nuss-Müsli
Hausgemachtes Cranberry-Nuss-Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie altmodischen Haferflocken, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, s: Hausgemachtes Müsli, und Hausgemachtes Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne auf einem Backblech verteilen.
8 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-spray. Beiseite.
In einem kleinen Topf Ahornsirup, braunen Zucker, Cranberrysaft und Zimt bei mittlerer Hitze vermischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mandeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Salz vermischen.
Gießen Sie die Ahornmischung über die Hafermischung und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Die Mischung auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen. Die Preiselbeeren einrühren und weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis die Mischung braun wird. Vollständig abkühlen. Bis zu 1 Woche luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.