Kirsch-Windrad-Kekse
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Kirschkekse mit Windrad könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 99 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Paste Lebensmittelfarbe, groben Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Pistazien-Windrad-Kekse, Apfel-Kirsch-Schuster mit Windradkeksen, und Pinwheel Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Extrakt zu einer Hälfte hinzufügen und rot tönen. Mandeln in die restliche Hälfte kneten. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest genug zum Rollen ist.
Rollen Sie jede Portion auf einem Backblech zwischen zwei Blättern Wachspapier zu einem 15 x 8 Zoll großen Stück. Rechteck. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das Mandelrechteck auf das Kirschrechteck.
Rollen Sie die Gelee-Rolle fest auf, beginnend mit einer langen Seite.
Groben Zucker einrollen; in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Teig auspacken und quer in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In luftdichten Behältern aufbewahren.