Kirsche & Mandel-Schwamm mit Pistazien-crème fraîche
Kirsch-Mandel-Schwamm mit Pistazien-Crème Fraîche dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pistazien, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Pflaumenkuchen mit Creme Fraiche, Heidelbeer-Mandel-Shortcakes mit Crème Fraîche, und Mandelkuchen mit Zitrone und Crème Fraîche Glasur.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Kirschen, Zitronensaft, Orangenschale und Zucker. Lassen Sie die Kirschen kochen und geben Sie ihre Säfte für 4-5 Minuten frei, bis sie weich sind und die Säfte sirupartig sind.
Übertragen Sie die Kirschen auf die Basis einer Keramikkuchenschale mit einem Durchmesser von 20-22 cm. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Gericht bis eine halbe Stunde vor dem Essen abkühlen und dann beenden.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie die Eier und den Zucker in eine große Schüssel und schlagen Sie, bis ein elektrischer Schneebesen leicht und schaumig ist.
Fügen Sie den Extrakt und das Orangenblütenwasser hinzu, während Sie wischen.
Wenn die Mischung sehr leicht und luftig ist, die Sahne einrühren. Zum Schluss das Mehl und eine Prise Salz einsieben. Falten Sie sie vorsichtig mit einem großen Metalllöffel in die Eimischung, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Gießen Sie die Schwammmischung über die Kirschen und bedecken Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels.
Backen Sie für 20 Minuten, bis gut aufgegangen und gleichmäßig gebräunt.
Während der Schwamm backt, rühren Sie die gehackten Pistazien in die Crme Frache und Löffel in eine Servierschale. Wenn der Schwamm gar ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn mit Puderzucker bestäuben und mit der Pistaziencrme Frache servieren.