Kirsche-Merlot Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche-Merlot Granita, Brombeere Merlot Granita, und Kirsche-Merlot Brownie Bites.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Eiswürfel einrühren.
Während die Zuckermischung zum Kochen kommt, reiben Sie die Rinde und drücken Sie den Saft aus der Orange, um 1 Esslöffel bzw.
Kirschen und Zuckermischung in einen Mixer geben; 1 Minute oder bis zum Ausgießen verarbeiten und bei Bedarf anhalten, um die Seiten abzukratzen. Rinde, Saft und Merlot einrühren; in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne geben. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.