Kirsche-Schokolade Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kirsche Daumenabdrücke, Torte Kirsch-fudge-Fingerabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte getrocknete Kirschen 1 Stunde in Kirschlikör einweichen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Kakao, Vanille und eingeweichte Kirschen einrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen (ca. pro Kugel), und legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet. Drücken Sie Daumen oder Ende eines Holzlöffels in jede Kugel und bilden Sie eine Vertiefung.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle weiße Schokolade Bissen und Sahne in einer Mikrowelle-sichere Schüssel bei HOHER 1 minute oder bis geschmolzen und glatt, rühren in 30-Sekunden-Intervallen. Löffel 1/2 TL. Schokoladenmischung in jede Vertiefung.
Stehen lassen, bis die weiße Schokoladenmischung fest ist (ca. In luftdichten Behältern lagern.