Portobello, Auberginen und geröstete Paprika Panini

Portobello, Auberginen und geröstete Paprika Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Portobello Pilzkappen, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Schneiden Sie die Paprika von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, Samen, und Rippen, dann legen Sie die Paprika geschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Legen Sie die Portobello-Pilzkappen in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Balsamico-Vinaigrette hinein. Überschüssige Luft auspressen und versiegeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello PilzkappenPortobello Pilzkappen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
6
Heizen Sie am folgenden Tag einen elektrischen doppelseitigen Grill (z. B. George Foreman® Grill) gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Auberginenscheiben mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
8
Die Portobello-Pilze aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind. Kochen Sie die Auberginenscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Parmesan bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
10
Um die Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie jede Scheibe Focaccia mit Ranch Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
FocacciaFocaccia
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
11
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
12
Legen Sie die Auberginenscheiben, gerösteten Paprika und einen Portobello-Pilz auf vier der Brotscheiben. Top mit dem restlichen Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
13
Sprühen Sie den doppelseitigen Grill mit Kochspray ein und kochen Sie die Sandwiches, bis der Käse geschmolzen ist, die Sandwiches in der Mitte heiß sind und das Brot 4 bis 5 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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