Portobello, Auberginen und geröstete Paprika Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Portobello Pilzkappen, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Paprika von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, Samen, und Rippen, dann legen Sie die Paprika geschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Über Nacht kühlen.
Legen Sie die Portobello-Pilzkappen in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Balsamico-Vinaigrette hinein. Überschüssige Luft auspressen und versiegeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie am folgenden Tag einen elektrischen doppelseitigen Grill (z. B. George Foreman® Grill) gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Die Auberginenscheiben mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
Die Portobello-Pilze aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind. Kochen Sie die Auberginenscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind.
Herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Parmesan bestreuen. Beiseite.
Um die Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie jede Scheibe Focaccia mit Ranch Dressing.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Stück Brot.
Legen Sie die Auberginenscheiben, gerösteten Paprika und einen Portobello-Pilz auf vier der Brotscheiben. Top mit dem restlichen Brot.
Sprühen Sie den doppelseitigen Grill mit Kochspray ein und kochen Sie die Sandwiches, bis der Käse geschmolzen ist, die Sandwiches in der Mitte heiß sind und das Brot 4 bis 5 Minuten goldbraun ist.