Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Calumet-Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 44 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vulkan Mars Bar cookies, Schokoladen-Vulkan-Lava-Kuchen-Cocktail, und Schokoladen- und Erdnussbutter-Vulkankuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reserve 7 Kirschen; hacken restlichen Kirschen. Schmelze 8 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu; rühren, bis geschmolzen. Zucker und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
3
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Nüsse und gehackte Kirschen einrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cherries
Allzweck-Mehl
Sse
4
Ofen auf 177°. Drop 2 Esslöffel Teig, 2 Zoll auseinander, auf Pachment-bedeckte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis sich Kekse weich anfühlen, aber die Oberteile noch leicht glänzend sind. Cool auf Backblechen 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
7
Restliche Schokolade schmelzen; mit restlicher Butter und Kirschflüssigkeit mischen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Cherries
8
Viertel der ganzen Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
9
Verbreiten Sie 1 tsp. Schokoladenglasur über jedem Keks; oben mit Kirschstück.