Apfel-Kürbissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Apfelkürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 98 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Kürbis, halbe Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Apfel-Suppe, Apfel-Kürbissuppe, und Curry-Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Äpfel und Zwiebeln in Butter 3-5 Minuten oder zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach in Brühe verquirlen. Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise glatt rühren.
In eine Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren die Suppe in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen lassen. Apfelsaft, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren; erhitzen.