Apfel-Kürbissuppe

Apfel-Kürbissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Apfelkürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 98 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Kürbis, halbe Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Apfel-Suppe, Apfel-Kürbissuppe, und Curry-Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Äpfel und Zwiebeln in Butter 3-5 Minuten oder zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach in Brühe verquirlen. Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In eine Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Kurz vor dem Servieren die Suppe in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen lassen. Apfelsaft, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin