Kirsche Yum Yum

Kirsche Yum Yum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsche & Mangold Gefülltes Schweinefilet mit Kirschsalbei.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Butter oder Margarine, Mehl, Weißzucker und gehackte Pekannüsse. Drücken Sie mischung in den boden eines 9x13 zoll backform und backen bei 350 grad F (175 grad C) für 20 minuten. Lassen Sie die Kruste vor dem Kochen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Bereiten Sie die Traumpeitsche gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
4
Mischen Sie den Frischkäse und den Zucker der Konditoren zusammen. Die Traumpeitsche unterheben und über die gekühlte Kruste verteilen. Top mit der Kirschkuchenfüllung und vor dem Servieren gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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