Kirschen in Chianti mit Honig Mascarpone-Creme

Kirschen in Chianti mit Honig Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Honigfeigen-Kleinigkeit mit Ziegenkäse-Mascarpone-Joghurtcreme, Kochen Mit Wein: Ente Mit Kirschen In Chianti, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren; 20 Minuten kräftig köcheln lassen oder bis auf 1 1/4 Tassen reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kirschmischung in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Joghurt, Mascarpone und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Kirschmischung gleichmäßig auf 5 kleine Dessertschüsseln verteilen; jede Portion mit Mascarpone-Creme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Mascarpone: Wenn Sie jemals Mascarpone probiert haben, haben Sie sich wahrscheinlich in seine weiche, samtige Textur und seinen butterreichen Geschmack verliebt. Mascarpone wird hergestellt, wenn der schweren Sahne, die von Kuhmilch abgeschöpft wird, eine Kultur zugesetzt wird. Mascarpone stammt aus der Lombardei in Süditalien und hat seinen Namen möglicherweise vom lokalen Wort für Ricotta, Mascherpa, erhalten, da die beiden in der Textur ähnlich sind. Mascarpone wird hauptsächlich in Desserts verwendet, verleiht Nudeln und herzhaften Gerichten jedoch auch Reichtum.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KuhmilchKuhmilch
MascarponeMascarpone
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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