Kirschen in Chianti mit Honig Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Honigfeigen-Kleinigkeit mit Ziegenkäse-Mascarpone-Joghurtcreme, Kochen Mit Wein: Ente Mit Kirschen In Chianti, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren; 20 Minuten kräftig köcheln lassen oder bis auf 1 1/4 Tassen reduziert.
Kirschmischung in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Joghurt, Mascarpone und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kirschmischung gleichmäßig auf 5 kleine Dessertschüsseln verteilen; jede Portion mit Mascarpone-Creme belegen.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Mascarpone: Wenn Sie jemals Mascarpone probiert haben, haben Sie sich wahrscheinlich in seine weiche, samtige Textur und seinen butterreichen Geschmack verliebt. Mascarpone wird hergestellt, wenn der schweren Sahne, die von Kuhmilch abgeschöpft wird, eine Kultur zugesetzt wird. Mascarpone stammt aus der Lombardei in Süditalien und hat seinen Namen möglicherweise vom lokalen Wort für Ricotta, Mascherpa, erhalten, da die beiden in der Textur ähnlich sind. Mascarpone wird hauptsächlich in Desserts verwendet, verleiht Nudeln und herzhaften Gerichten jedoch auch Reichtum.