Kirschen Jubiläum Käsekuchen Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 812 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie butter, rich & creamy cherry-frosting, Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Kirschen Jubiläum, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung und Butter mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen; 1 Tasse reservieren. In Boden der ungefettet 13x9-Zoll-Pfanne, drücken Sie verbleibende krümelige Mischung.
In derselben Schüssel Frischkäse und Zuckerguss mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier einrühren, bis sie vermischt sind.
Über die Kruste gießen; mit einer krümeligen Mischung bestreuen.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten (ungefähr 42 Minuten für dunkle oder Antihaftpfanne) oder bis sie fest sind; vollständig abkühlen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.