Kirschglasiertes Schweinefilet

Kirschglasiertes Schweinefilet
Kirschglasiertes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 177 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kirschsaftmischung, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Schweinefilet mit Kirsch-Mangold und Kirschsalbei, Glasiertes Schweinefilet, und Schweinefilet mit Feigenglasur.

Anweisungen

1
Kirschsaft, braunen Zucker, Sojasauce, Maisstärke und Ingwer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit die Filets auf einem Rost in eine mit Folie ausgelegte Bratpfanne legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1/4 Tasse Glasur zum Servieren beiseite stellen. Die Hälfte der restlichen Glasur über das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Unbedeckt bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit restlicher Glasur übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
Mit reservierter Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Schaumweintraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeer-, Rhabarber-Aromen und -Aromen. Nur ein Hauch Tanninstruktur, florale Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, zu Ihrem Hauptgericht Sekt zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin