Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Tapioka, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
5 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. Überarbeiten Sie nicht, sonst wird es hart.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 8 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Gebäck Schaber. Teig mit einer Hälfte etwas größer teilen, dann jedes Stück zu einer Kugel formen und jede zu einer Scheibe glätten. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Ofen auf 425 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen und ein großes Backblech auf Rack legen.
Tapioka in der Mühle fein mahlen.
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen mit einem kleinen Messer in eine große Schüssel kratzen. (Wenn mit Extrakt, fügen Sie mit Obst.)
In gemahlener Tapioka, Maisstärke, Zimt, Salz und Zucker verquirlen, dann Kirschen hinzufügen und gut werfen.
30 Minuten stehen lassen.
Größeres Stück Teig ausrollen (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 14-Zoll-Runde. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab, um einen 1/2-Zoll-Überhang zu hinterlassen. Chill Shell beim Ausrollen der oberen Kruste.
Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Kirschen wieder gut werfen, dann in die Schale geben und mit der oberen Kruste bedecken. Drücken Sie Kanten der Kruste zusammen, dann schneiden, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Falten Sie den Überhang darunter, crimpen Sie ihn dann dekorativ und bürsten Sie die obere Kruste mit Milch.
Schneiden Sie 5 tropfenförmige Dampföffnungen 1 Zoll von der Mitte aus und bestreuen Sie sie mit Zucker (1 Esslöffel).
Backen Sie Kuchen auf vorgeheiztem Backblech 30 minutesutes, dann bedecken Rand mit einem Kuchen Schild oder Folie und reduzieren Ofentemperatur auf 375 ° F. Weiter backen, bis Kruste tief golden ist und Füllung in der Mitte sprudelt, 50 Minuten bis 1 Stunde mehr.
Übertragen Sie Kuchen auf ein Rack, um vollständig abzukühlen, 3 bis 4 Stunden.