Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirschkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Tapioka, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mehl, Butter, Kürzung und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
5 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn er nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, rühren (oder pulsieren), bis er eingearbeitet ist. Überarbeiten Sie nicht, sonst wird es hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 8 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Gebäck Schaber. Teig mit einer Hälfte etwas größer teilen, dann jedes Stück zu einer Kugel formen und jede zu einer Scheibe glätten. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Ofen auf 425 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen und ein großes Backblech auf Rack legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Tapioka in der Mühle fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
3
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen mit einem kleinen Messer in eine große Schüssel kratzen. (Wenn mit Extrakt, fügen Sie mit Obst.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Extrahieren
Frucht
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
In gemahlener Tapioka, Maisstärke, Zimt, Salz und Zucker verquirlen, dann Kirschen hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cherries
Zimt
Tapioka
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Größeres Stück Teig ausrollen (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 14-Zoll-Runde. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab, um einen 1/2-Zoll-Überhang zu hinterlassen. Chill Shell beim Ausrollen der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
8
Kirschen wieder gut werfen, dann in die Schale geben und mit der oberen Kruste bedecken. Drücken Sie Kanten der Kruste zusammen, dann schneiden, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Falten Sie den Überhang darunter, crimpen Sie ihn dann dekorativ und bürsten Sie die obere Kruste mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kruste
Milch
9
Schneiden Sie 5 tropfenförmige Dampföffnungen 1 Zoll von der Mitte aus und bestreuen Sie sie mit Zucker (1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Backen Sie Kuchen auf vorgeheiztem Backblech 30 minutesutes, dann bedecken Rand mit einem Kuchen Schild oder Folie und reduzieren Ofentemperatur auf 375 ° F. Weiter backen, bis Kruste tief golden ist und Füllung in der Mitte sprudelt, 50 Minuten bis 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
11
Übertragen Sie Kuchen auf ein Rack, um vollständig abzukühlen, 3 bis 4 Stunden.