Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat
Orzo Tomaten-Artischocken-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Balsamico-Essig, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Salat mit Kichererbsen & Artischockenherzen, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Kirschtomaten- oder Tomatensalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel für das Dressing verquirlen.
Kombinieren Sie gekochten Orzo, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Parmesan in einer großen Schüssel. Dressing in die Orzo-Mischung einrühren, bis alle Zutaten gut überzogen sind. Kann warm oder gekühlt serviert werden.