Kirschsauce

Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, reserviertem Kirschsaft, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, und Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce.

Anweisungen

1
Reservierten Kirschsaft, Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf vermengen; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten unter ständigem Rühren oder bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt und rote Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin