Kirschtomate und Erbsen
Kirschtomate oder Erbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräutergewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Zucker Snap Erbsen & Kirschtomaten-Pasta-Salat, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne 5 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zucker, Erbsen und Wasser hinzufügen; abdecken. Kochen, bis die Erbsen hellgrün sind, ca.
Abdeckung entfernen und weiter kochen, bis Wasser verdampft ist, etwa 2 Minuten mehr. Tomaten, Knoblauch, Zucker, Zwiebel und Kräutergewürz in Erbsen rühren; 3 Minuten kochen lassen. Zitronensaft zum Servieren einrühren.