Kirschtomatensalat mit Buttermilch-Basilikum-Dressing
Kirschtomatensalat mit Buttermilch-Basilikum-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Kirschtomaten, Sahne, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kirschtomaten-Sojabohnensalat mit Buttermilchdressing, Buttermilch Basilikum Salatdressing, und Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschtomaten in eine große Servierschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
In einer anderen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, Basilikum, Schalotte und Knoblauch verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
Das Dressing über die Tomaten träufeln und werfen.