Kiwano-, Bananen- und Ananas-Sorbet

Kiwano-, Bananen- und Ananas-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1%. iemlich gut. Versuchen Ananas-Bananen-Sorbet, Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet, und Ananas-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die gefrorenen Früchte in eine Küchenmaschine und lassen Sie sie etwa 10 Minuten auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischen Sie den Agavennektar mit dem Kiwano-Saft. Starten Sie die Küchenmaschine und beginnen Sie, die Früchte gründlich zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Saft-Agave-Mischung hinzu und verarbeiten Sie sie, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten des Prozessors abkratzen, bis sie glatt und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
SaftSaft
4
Sofort in den Schalen des Kiwano oder in kleinen Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Serves 2-3.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin