Kiwano-, Bananen- und Ananas-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1%. iemlich gut. Versuchen Ananas-Bananen-Sorbet, Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet, und Ananas-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die gefrorenen Früchte in eine Küchenmaschine und lassen Sie sie etwa 10 Minuten auftauen.
Mischen Sie den Agavennektar mit dem Kiwano-Saft. Starten Sie die Küchenmaschine und beginnen Sie, die Früchte gründlich zu hacken.
Fügen Sie die Saft-Agave-Mischung hinzu und verarbeiten Sie sie, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten des Prozessors abkratzen, bis sie glatt und cremig sind.
Sofort in den Schalen des Kiwano oder in kleinen Schalen servieren.