Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet
Kiwi Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Sorbet, Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, und Zuckerfreie Wassermelone und Kiwi Eis Pops (paletas de sandia y kiwi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kiwis schälen und hacken, dann mit Zucker in einer Küchenmaschine glatt rühren. Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KiwiKiwi
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In der Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Kiwi kann durch Lagerung in einer versiegelten Papiertüte mit einer Banane gereift werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KiwiKiwi
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin