Kiwi-Sorbet
Kiwi Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Sorbet, Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, und Zuckerfreie Wassermelone und Kiwi Eis Pops (paletas de sandia y kiwi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kiwis schälen und hacken, dann mit Zucker in einer Küchenmaschine glatt rühren. Chill bis kalt, ca.
In der Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Kiwi kann durch Lagerung in einer versiegelten Papiertüte mit einer Banane gereift werden.