Klangfarbe im römischen Stil: Timballo di Riso alla Romana

Klangfarbe im römischen Stil: Timballo di Riso alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kabeljau nach römischer Art: Baccalan alla Romana, Kutteln nach römischer Art Trippan alla Romana, und Trippan alla romana (Kutteln nach römischer Art).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem 12-Zoll-Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
1 Tasse Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und die Hitze senken, damit die Sauce leicht köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Sauce 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
In der Zwischenzeit die rekonstituierten Steinpilze grob hacken. Sobald die Tomatensauce 30 Minuten gekocht hat, die Steinpilze in die Sauce geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Leber, Wurst und Speck anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
LeberLeber
8
Die Tomatensauce mit den Steinpilzen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
9
Lassen Sie die Sauce noch 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
In einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Reis hinzu und rösten Sie ihn etwa 2 Minuten lang leicht goldbraun an. Achten Sie darauf, den Reis zu wenden, um alle Seiten zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis der Reis zart, aber noch al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Den Reis vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel den geriebenen Parmesan und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
14
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie, bis sie im Reis gut vermischt sind. Verteilen Sie den Reis mit einem Spatel auf einem Backblech oder einer Servierplatte, um ihn auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
15
Ölen Sie die Seiten und den Boden einer 4-Liter-Metallmischschüssel oder einer ähnlich großen runden Pfanne mit hohen Seiten (z. B. einer Springform mit 3-Zoll-Seiten) leicht ein. Schüssel, Boden und Seiten mit der Hälfte der Semmelbrösel bestäuben und überschüssiges Material ausschütteln. Löffel 1/4 den Reis in die Schüssel, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden, etwa 3/4 Zoll dick. Das Fleischragout vorsichtig über den Reis schöpfen. Verwenden Sie den restlichen Reis, um eine zweite Schicht über dem Fleischragout zu bilden. Bewahren Sie zusätzlichen Reis (Sie möchten nicht, dass die Schicht mehr als 3/4 Zoll dick ist) für eine zukünftige Verwendung auf. Den Reis mit den restlichen Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Legen Sie den Timballo in den Ofen und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis die Semmelbrösel oben eine tiefe, goldbraune Kruste bilden. Wenn die Semmelbrösel zu schnell dunkler werden, decken Sie die Oberseite der Schüssel mit Alufolie ab und stellen Sie sie für den Rest der Garzeit wieder in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Aus dem Ofen nehmen und den Timballo auf eine große Servierplatte legen, ohne die Schüssel zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Lassen Sie die Klangfarbe 10 Minuten ruhen, klopfen Sie dann mit den Fingerknöcheln oben auf die Schüssel oder schließen Sie die Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
In Spalten schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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