Buttrige Kartoffelpüree

Buttrige Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie buttrige Kartoffelpüree aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 238 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Champ (Buttrige Kartoffelpüree mit Schalotten), Vegane "buttrige" Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, in Achtel schneiden und sofort in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Kartoffeln um mindestens 2 Zoll zu bedecken, und salzen Sie gut (das Wasser sollte wie Meerwasser schmecken).Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind und gerade erst auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
3
Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen und ca. In der Zwischenzeit Brühe und Butter bei mittlerer Hitze in dem Topf erhitzen, in dem die Kartoffeln gekocht werden, bis die Mischung heiß ist und die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und gegebenenfalls Salz würzen.Gekochte Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser in die Brühmischung geben. Falten Sie zusammen, wobei Sie darauf achten, die Kartoffeln nicht zu überarbeiten, bis sie gleichmäßig kombiniert und glatt sind. Probieren Sie Kartoffeln und passen Sie gegebenenfalls die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin