Klassische Bechamel: Weiße Sauce
Klassische Bechamel: Weiße Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Versuchen Grundlegende weiße oder Béchamelsauce, Béchamelsauce, und Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch und 1 Lorbeerblatt unter Rühren leicht köcheln lassen, damit der Boden der Pfanne nicht versengt wird. Halten Sie die Milch bei schwacher Hitze.
Machen Sie einen weißen Roux, indem Sie Butter bei schwacher bis mittlerer Hitze in einem Topf mit dickem Boden schmelzen. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, um das Mehl zu beschichten und den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen. Nicht braun werden lassen.
Vom Herd nehmen, dann nach und nach etwas warme Milch zum Roux geben und kräftig verquirlen. Bringen Sie den Topf auf die Hitze und bringen Sie ihn auf einen niedrigen Simmer, fügen Sie weiterhin mehr Milch und Schneebesen hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Überprüfen Sie die Würze; Fügen Sie Salz, weißen Pfeffer, Knoblauch und das restliche Lorbeerblatt hinzu.
Um zu verhindern, dass sich beim Abkühlen der Sauce eine Haut bildet, legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche.
Mit Fisch, Schalentieren, Gemüse oder Eierspeisen servieren.