Klassische Biskuittorte
Die klassische Biskuittorte ist von Anfang bis Ende in etwa 1 Stunde fertig. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 477 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Schokoladenbiskuitkuchen , Bananenbiskuitkuchen und Biskuitkeks aus braunem Zucker mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei gefettete runde 9-Zoll-Backformen mit Backpapier auslegen; das Backpapier einfetten und mit Mehl bestäuben. Beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eigelbe 2 Minuten lang schlagen.
3/4 Tasse Zucker hinzufügen; 3 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronengelb ist und in einem Band vom Rührbesen fällt. Vanille unterrühren.
In einer weiteren großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem sauberen Rührbesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Restlichen Zucker nach und nach esslöffelweise hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mehl nach und nach unter das Eigelb heben. Ein Drittel des Eiweißes unterrühren. Restliches Eiweiß unterheben.
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Bei 175 °C 15–18 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Druck zurückfedert. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Für den Zuckerguss Butter, Puderzucker, Schokolade, Milch und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. In einer gekühlten kleinen Schüssel die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben.
Zum Zusammensetzen jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten teilen.
Verteilen Sie die Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Nach Belieben mit geriebener Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.