Sour Cherry Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Phyllo, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sour Cherry Strudel, Einfache Kirschstrudel, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen (mit beliebigen Säften), 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem 2 1/2 bis 3 Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
Füllung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Während die Kirschfüllung abkühlt, 3 Phyllo-Blätter in 1 Schicht auf einer Arbeitsfläche anordnen und 15 Minuten trocknen lassen. Halten Sie die restlichen 12 Blätter gestapelt, halbieren Sie sie kreuzweise und stapeln Sie dann die Hälften. Deckel Stapel mit einem Stück Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch. 3 getrocknete Phyllo-Blätter fein in eine Schüssel geben.
Backofen auf 204° vorheizen.
Ordnen Sie 1 Stück Phyllo mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe auf der Arbeitsfläche an (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit etwas Butter. Mit 3 weiteren Phyllo-Stücken belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Streuen Sie 2 Esslöffel zerbröckelten Phyllo über das untere Drittel des gebutterten Phyllo, Lassen Sie einen 2-Zoll-Rand entlang Boden und Seiten, dann oben mit einer abgerundeten 1/3 Tasse Füllung. Falten Sie die Unterkante des Phyllo über die Füllung und falten Sie die Seiten ein, um die Füllung vollständig zu umschließen, und rollen Sie dann Phyllo auf, um einen Strudel zu bilden, etwa 4 1/2 x 2 1/2 Zoll.
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gebuttertes Backblech.
Mit etwas Butter bestreichen und leicht mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie 2 (1 Zoll) Öffnungen diagonal über die Oberseite des Strudels, etwa 1 1/2 Zoll auseinander, mit einem Schälmesser. Machen Sie 5 weitere Strudel auf die gleiche Weise.
Strudel in der Mitte des Ofens goldbraun und knusprig backen, 20 bis 25 Minuten.
In ein Rack geben und 30 Minuten abkühlen lassen.
* Wir verwendeten IFQ (Einzeln schnell gefroren) Kirschen von Friske Obstgärten (231-599-2604), in Charlevoix, Michigan.
* Strudel können 2 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf dem Rack aufbewahrt werden.* Kirschfüllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden.