Sour Cherry Strudel

Sour Cherry Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Phyllo, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sour Cherry Strudel, Einfache Kirschstrudel, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen (mit beliebigen Säften), 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem 2 1/2 bis 3 Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Füllung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während die Kirschfüllung abkühlt, 3 Phyllo-Blätter in 1 Schicht auf einer Arbeitsfläche anordnen und 15 Minuten trocknen lassen. Halten Sie die restlichen 12 Blätter gestapelt, halbieren Sie sie kreuzweise und stapeln Sie dann die Hälften. Deckel Stapel mit einem Stück Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch. 3 getrocknete Phyllo-Blätter fein in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
CherriesCherries
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ordnen Sie 1 Stück Phyllo mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe auf der Arbeitsfläche an (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit etwas Butter. Mit 3 weiteren Phyllo-Stücken belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Streuen Sie 2 Esslöffel zerbröckelten Phyllo über das untere Drittel des gebutterten Phyllo, Lassen Sie einen 2-Zoll-Rand entlang Boden und Seiten, dann oben mit einer abgerundeten 1/3 Tasse Füllung. Falten Sie die Unterkante des Phyllo über die Füllung und falten Sie die Seiten ein, um die Füllung vollständig zu umschließen, und rollen Sie dann Phyllo auf, um einen Strudel zu bilden, etwa 4 1/2 x 2 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gebuttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit etwas Butter bestreichen und leicht mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Schneiden Sie 2 (1 Zoll) Öffnungen diagonal über die Oberseite des Strudels, etwa 1 1/2 Zoll auseinander, mit einem Schälmesser. Machen Sie 5 weitere Strudel auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Strudel in der Mitte des Ofens goldbraun und knusprig backen, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In ein Rack geben und 30 Minuten abkühlen lassen.
12
* Wir verwendeten IFQ (Einzeln schnell gefroren) Kirschen von Friske Obstgärten (231-599-2604), in Charlevoix, Michigan.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
1
* Strudel können 2 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf dem Rack aufbewahrt werden.* Kirschfüllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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