Steak de Burgo

Steak de Burgo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak de Burgo aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikum, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Knoblauchbutter 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Pfanne Knoblauchbutter am Rand des Grills zum Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Steaks auf Teller übertragen. Löffel Knoblauchbutter über.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
SteakSteak
9
Mit Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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