Steak de Burgo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak de Burgo aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikum, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauchbutter 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Legen Sie Pfanne Knoblauchbutter am Rand des Grills zum Aufwärmen.
Steaks auf Teller übertragen. Löffel Knoblauchbutter über.
Mit Kräutern bestreuen und servieren.