Klassische Burger mit hausgemachtem Tomatenketchup
Klassische Burger mit hausgemachtem Tomatenketchup sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Zucker, Zimt, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so genial. Versuchen Hausgemachter Tomatenketchup, Hausgemachter Tomatenketchup, und Hausgemachter Tomatenketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und golden ist, 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Ketchup-Zutaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 35 Minuten.
Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn Sie einen klobigen Ketchup möchten, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn.
Für glatt, Transfer zu einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet und Prozess auf die gewünschte Textur.
Mindestens über Nacht und bis zu 3 Wochen abdecken und kühlen. (