Klassische Crème Caramel
Classic Crème Caramel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 231 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Milch und Vanilleschote bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen, schweren Topf auf 180 Grad erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen); Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und beiseite stellen.
Mantel 10 (6-Unzen) Puddingbecher mit Kochspray; Ordnen Sie Tassen auf einer Gelee-Roll-Pfanne.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen 7 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Sofort in vorbereitete Puddingbecher gießen, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tassen bedeckt.
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker, Salz und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Vanilleschote aus der Milchmischung nehmen; Bohne für eine andere Verwendung reservieren. Nach und nach warme Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung gießen; Sahne einrühren. Eimischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Eimischung über karamellisierten Zucker in jede Puddingschale.
Backen Sie bei 225 für 2 Stunden oder bis Vanillepudding gerade eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Puddings; über Nacht kühlen.
Lösen Sie die Ränder der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse. auf Teller umdrehen.
Restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.