Klassische Fish & Chips (angepasst von Allrecipes.com )

Klassische Fish & Chips (angepasst von Allrecipes.com )
Der Rezept-Klassiker Fish & Chips (adaptiert Von Alls.com) könnte erfüllen Ihre schottischen Begierde in über 20 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 608 Kalorien, 62g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Qtvpflanzenöl, Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Dine and Dish hat 15 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Fisch-und-Chips, Thunfischsalat für Oz angepasst, und Garnelen und Spargel (aus Allrecipes.com ).

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer separaten mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Milch und Ei unterrühren; rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mischung 20 Minuten stehen lassen.Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 350 Grad vorheizenbraten Sie die Kartoffeln im heißen Öl, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
3
Lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.Baggern Sie den Fisch Stück für Stück in den Teig und legen Sie ihn in das heiße Öl. Braten, bis der Fisch Goldbraun ist. Falls erforderlich, erhöhen Sie die Wärme, um die Temperatur von 175 ° C (350 ° F) aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score77
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