Klassische Hühnersuppe
Klassische Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 911 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Huhn, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Klassische Hühnersuppe, Klassische Hühnersuppe, und Klassische Hühnchen-Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Schneiden Sie 3 der Karotten und 2 der Selleriestangen in 1-Zoll-Stücke. Die Zwiebel vierteln.
Fügen Sie das geschnittene Gemüse in den Topf mit dem Salz, Pfefferkörner, und genug kaltes Wasser zu decken (ca. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wobei der Schaum, der nach oben steigt, abgeschöpft wird, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Gib die Brühe in den Topf zurück.Die restlichen Karotten und Sellerie dünn schneiden.
Fügen Sie sie der Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch und fügen Sie es der Suppe hinzu. Schöpfen Sie in einzelne Schalen.