Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Butter, gehäutete Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache, Klassische Huhn Potpie, Klassische Türkei Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gebäck herstellen: In einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Puls in Butter und Verkürzung, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt. Bei laufendem Motor 6 EL hinzufügen. kaltes Wasser; Verarbeiten Sie nur, bis der Teig eine Kugel bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben; kneten, bis es zusammenkommt. Zu einem Rechteck formen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verkürzung
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
1
Hähnchen in einen Topf geben und mit Brühe bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten. Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Strain Brühe; reserve. Wenn kühl genug zu handhaben, zerkleinern Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 191° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
3
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Pilze hinzufügen und mit 2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer und gut umrühren. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Selleries
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Salz
5
Mehl über Gemüse streuen. Kochen, rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie 2 Tassen reservierte Brühe und Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Erbsen, reserviertes Huhn und Thymian unterrühren. Wenn die Mischung sehr dick ist, dünn mit etwas Brühe. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Brühe
Thymian
Milch
Erbse
7
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Pinsel einige der geschlagenen Ei um Kanten der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Teig zwischen 2 Stück Plastikfolie zu einem 14 mal 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Teig auf Nudelholz rollen und auf der Auflaufform abrollen. Patch keine Tränen. Drücken Sie Gebäck an den Rändern der Schale, trimmen, wenn nötig und crimpen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Nudelholz
11
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Schneiden Sie oben ein paar Schlitze ab, damit Dampf entweichen kann.
13
Auf Backblech legen und backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 50 bis 60 Minuten.