Klassische Huhn Potpie

Klassische Huhn Potpie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Butter, gehäutete Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache, Klassische Huhn Potpie, Klassische Türkei Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebäck herstellen: In einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Puls in Butter und Verkürzung, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt. Bei laufendem Motor 6 EL hinzufügen. kaltes Wasser; Verarbeiten Sie nur, bis der Teig eine Kugel bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben; kneten, bis es zusammenkommt. Zu einem Rechteck formen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
1
Hähnchen in einen Topf geben und mit Brühe bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten. Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Strain Brühe; reserve. Wenn kühl genug zu handhaben, zerkleinern Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 191° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Butter mit öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Pilze hinzufügen und mit 2 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer und gut umrühren. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich geworden ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Mehl über Gemüse streuen. Kochen, rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie 2 Tassen reservierte Brühe und Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Erbsen, reserviertes Huhn und Thymian unterrühren. Wenn die Mischung sehr dick ist, dünn mit etwas Brühe. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ThymianThymian
MilchMilch
ErbseErbse
7
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Pinsel einige der geschlagenen Ei um Kanten der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Teig zwischen 2 Stück Plastikfolie zu einem 14 mal 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig auf Nudelholz rollen und auf der Auflaufform abrollen. Patch keine Tränen. Drücken Sie Gebäck an den Rändern der Schale, trimmen, wenn nötig und crimpen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
NudelholzNudelholz
11
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Schneiden Sie oben ein paar Schlitze ab, damit Dampf entweichen kann.
13
Auf Backblech legen und backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion40
Gesundheits-Score3
Magazin