Klassische Kalbfleisch Parmigiana

Klassische Kalbfleisch Parmigiana
Klassisches Kalbfleisch Parmigiana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 39g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Butter, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kalbfleisch Parmigiana, (Leichter) Klassische Aubergine Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
2
Legen Sie die Schnitzel zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Kalbfleisch in portionsgroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
4
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Parmesan und Mehl in einer flachen Schüssel. Dip Schnitzel in geschmolzene Butter; Dredge in Käsemischung. Cover und chill 30 Minuten. Dip Schnitzel in Ei; Dredge wieder in restliche Käsemischung. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomatensauce und die nächsten 3 Zutaten in einem Topf vermischen; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kochen Sie Kalbfleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Tomatensauce-Mischung über Kalbfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KalbfleischKalbfleisch
9
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Mozzarella-Käse belegen; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin