Klassische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Milch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, halbieren, in eine Pfanne geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen von der Gabel fallen, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einem Gummispatel durch ein Sieb (oder Kartoffelricer) in eine große Schüssel.
Butter, Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren und mischen.
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel oder 2 weitere warme Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Reichlich salzen und pfeffern und servieren.