Klassische kedgeree
Klassische kedgeree ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 335 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 61 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Koriander und Petersilie, Currypulver, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl und kochen Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit einem gut sitzenden Deckel, bis sie weich, aber nicht gefärbt ist.
Fügen Sie die Gewürze und etwas Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun und duftend sind, ca.
Den Reis darüber streuen und gut umrühren, damit alle Körner überzogen sind. 400 ml Wasser einrühren, die Hitze erhöhen, die Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Dampf, abgedeckt, für 20 Minuten. Der Reis sollte perfekt gekocht sein, wenn Sie den Deckel nicht vor Ablauf der Zeit anheben.
Eier in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken, stark erhitzen und zum Kochen bringen. Simmer für 3 minuten für weich, oder 5-6 minuten für hart gekocht. Tauchen Sie in kaltes Wasser, bis kühl genug zu schälen, dann Viertel.
In der Zwischenzeit die Milch in einer flachen Pfanne über den Schellfisch gießen und leicht köcheln lassen. Pochieren für 5-8 Minuten, bis nur durch gekocht und Fleisch Flocken leicht.
Aus der Milch nehmen, abziehen und die Haut wegwerfen und den Fisch abblättern.
Fisch, Kräuter und Gewürze vorsichtig in den Reis rühren, mit den Eiern belegen und servieren.