Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot

Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot
Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot könnten genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 704 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Sellerie, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, Klassische Kochbücher: Mulligatawny-Suppe, und Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem schweren Suppentopf erhitzen. Kochen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln für etwa 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 25 bis 30 Minuten länger. Petersilie und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa eine Minute länger kochen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
3
Als Variation sagt sie, dass Sie die Suppe abseihen und mit Sahne verdünnen können. Ich pürierte die Hälfte meiner Suppe und rührte sie wieder in die klobige Hälfte. Dann rührte ich eine halbe Tasse Sahne ein, weil ich sie zufällig im Kühlschrank hatte, und ich war zufrieden mit der resultierenden Suppe, die immer noch ziemlich dick war.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
4
Hausgemachtes französisches Brot
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
5
macht 3 baguettes -
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6
Adaptiert von Unterhaltsam von Martha Stewart.
7
Erweichen Sie die Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser. (Mir ist nicht klar, ob dies aus dem in den Zutaten aufgeführten Wasser kommen soll. Ich habe 1/4 Tasse extra hier und die Menge in den Zutaten im nächsten Schritt aufgeführt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
8
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das warme Wasser und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
11
Drehen Sie auf bemehlten Brett und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Sie können dies natürlich auch in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken tun, in diesem Fall dauert es nur etwa 4 oder 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Den gekneteten Teig in eine abgedeckte Schüssel geben und aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. (Ich kann nie sagen, ob sich der Teig in loser Schüttung verdoppelt hat, also warte ich nur eine Stunde.) Punch Teig nach unten und lassen Sie ein zweites Mal steigen, bis verdoppelt. Schlag runter. Drehen Sie sich auf ein bemehltes Brett und formen Sie es gemäß den folgenden Anweisungen wie gewünscht. (Ich formte meine Brote direkt auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech und hatte kein Problem.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
13
Nach dem Formen der Brote mit Plastikfolie abdecken lassen, bis die Größe verdoppelt ist. Lange Brote müssen mit einem scharfen Rasiermesser aufgeschlitzt werden (3 oder 4 diagonale Schrägstriche sollten ausreichen).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Backen Sie in einem 204°-Ofen für 25 Minuten. Um eine feine Kruste zu erhalten, besprühen Sie die Brote während des Backens 3 oder 4 Mal mit Wasser. Brote sind fertig, wenn Sie Goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Teig zu Baguettes formen: Teig in 3 gleiche Stücke teilen. Klopfen Sie jedes Stück in ein Oval und drücken Sie die Mitte der Länge nach mit der Handkante nach unten. Falten Sie die Hälfte und versiegeln Sie die Kanten mit der Ferse Ihrer Hand und drücken Sie fest, um Luftblasen auszustoßen. Form in eine lange, auch zylinder durch rollen wie eine ton schlange.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TeigTeig
16
In eine Brotpfanne geben (ohne Brotpfanne, ich lege meine einfach auf ein Backblech) und für den letzten Anstieg abdecken (Schritt 5 oben). Machen Sie nach dem letzten Anstieg 3 oder 4 lange, diagonale Schnitte in die Oberseite jedes Laibs mit einem Rasiermesser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
17
Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Teig zu Zweigen formen: Verwenden Sie für jeden Zweig ein langes, dünnes Baguette. Nach dem letzten Anstieg, aber ohne die Oberseite des Laibs zu schneiden, verwenden Sie eine scharfe Schere, um diagonale Schnitte von 3 Zoll Länge in jede Seite des Baguettes zu machen. Sie möchten ungefähr 4 Schnitte pro Seite, und die Schnitte auf jeder Seite sollten parallel zueinander sein, wodurch eine Reihe von Punkten entsteht. Ziehen Sie die Punkte aus dem Baguette heraus, so dass sie Blättern oder einer Weizenohre ähneln. Mit Wasser besprühen und sofort backen, ohne das Brot wieder aufgehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KüchenschereKüchenschere

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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