Klassische Käse-Soufflè
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also klassisches Käsesoufflè aus. Dieses vegetarische Rezept hat 329 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Senf, einen Schuss gemahlenen Pfeffer, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Käsesouffle, Klassisches Käsesoufflé, und Klassisches Käsesoufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Butter 1-Quart Soufflé oder Kasserolle. Machen Sie ein 4-Zoll-Band aus Aluminiumfolie mit dreifacher Dicke 2 Zoll länger als der Umfang der Schale. Butter auf einer Seite. Sichern Sie Folienband, Butterseite in, um den oberen Rand der Schale.
Schmelzen Sie die butter in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Mehl, Salz, Senf und Paprika unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren glatt und sprudelnd kochen; vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif, aber nicht trocken schlagen; beiseite stellen. Schlagen Sie das Eigelb in einer kleinen Schüssel bei hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis es sehr dick und zitronenfarben ist; in die Käsemischung einrühren. Rühren Sie etwa 1/4 des Eiweißes in die Käsemischung. Käsemischung in restliches Eiweiß falten. Vorsichtig in Soufflé gießen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das Messer auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand sauber herauskommt. Entfernen Sie vorsichtig Folienband und schnell souffl in Abschnitte mit 2 Gabeln teilen.