Klassische Minestrone-Suppe

Klassische Minestrone-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie 1/3 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Tomatenkonserven, frischen Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Italienische Minestrone Suppe, Klassische Minestrone, und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle bis auf die letzten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 min. köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nudeln und Spinat unterrühren; 10 min kochen. oder nur bis die Pasta weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
3
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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